L'ASADO.

Publié le par Chegringo

Comment préparer un asado à la mode argentine?

 

Il est impératif pour un bon assado d'avoir le morceau de viande adéquat.

L'Argentin, se contente de morceaux comme: les côtes (tira de costillas), de saucisses de porc et de boudin noir, de poulet. Eventuellement, lors de grandes occasions, ce sera un cochon de lait (lechon) ou d'agneau.

L'argent étant le nerf de la guerre, ils choisiront de préférence des morceaux moins chers.

Ils se plaindront bien évidemment que les meilleurs morceaux partent pour l'exportation, mais ne feront rien pour en acheter.

Nous voilà donc avec notre bon morceau de viande que nous aimos et devons le préparer pour qu'il soit délicieux.

Préparation de la viande:

 

Nous préparerons un bon chimichuri pour enduire ce morceau de viande que nous allons faire cuire.

Ce sera le seul ingrédient que nous metterons sur notre viande.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article