Pain de bananes et pomme.

Pain de bananes et pomme:
Dans une casserolle, mettre à chauffer 60 grs de beurre et lorsqu'il est mou, retirer du feu et ajouter  1/2 tasse de sucre fin, mélanger pour en faire une mousse et y ajouter 1 oeuf entier et continuer le mélange.
Placer tous les ingrédients secs d'un côté et les ingrédients liquides de l'autre.
Nous mélangerons de ce fait, 300 grs de farine fermentante avec un peu de sel, 1 CàS de bicarbonate, 1/2 càc de noix de muscade, 1/2 càc de canelle, 1/2 tasse de noix et amandes concassées grossièrement.
De l'autre côté, nous mélangerons, 3 bananes bien mûres et bien écrasées avec la pomme découpée en petits morceaux, ajouter 1/2 tasse de raisins secs sans pépins et 3 ou 4 gouttes d'essence de vanille. Bien mélanger le tout.
Mélanger le tout, c'est à dire: mettre ce mélange liquide avec le beurre et le sucre et mélanger, une fois le mélange fait y introduire tout en mélangeant, les ingrédients secs. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte molle mais ferme qu'on déposera dans un ou des moule(s) selon le goût de chacun.
Placer dans le four à feu doux et laisser cuire jusqu'à l'obtention du biscuit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :